¡Hola, Invitado! Iniciar sesión Regístrate
Problema con el juego y la página

  • 0 voto(s) - 0 Media


07-20-2018, 02:31 PM #1
t1nn Offline Recien iniciado
Mensajes:5 Temas:2 Registro en:Jul 2018 Reputación: 0
Buenas! estaba jugando lo más bien, hasta que salgo a cargar puntos en la página, vuelvo a entrar al juego, se me tilda y se cierra todo. Desde ahí la página no me funciona, el juego cuando entro ya me desconecta, el internet me funciona 10 puntos no se que pasó. Ya reinicie modem, desinstale e instale el mu de nuevo (99c) pero sigue igual, un amigo con el que juego me dice que le funciona todo. 
Si alguien sabe del problema por favor que me lo diga! 
Muchas gracias!


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   

07-21-2018, 08:14 AM #2
Ryota Offline El alambrique veloz *******
Mensajes:315 Temas:51 Registro en:Jul 2016 Reputación: 4
hola buen día los puntos podés repartirlos dentro del juego con los comandos
/Dex = agilidad
/Str=fuerza
/Ene=energía
/Vit=votalidad
/Com=comando
Y resetear tmb podés hacerlo dentro del juego sin tener q salir /reset solo funciona en el servidor pub

facebook Mupirata.com.ar Smile
instagram @mupirata99c Big Grin
jonna@universe-xt.com Cool

07-21-2018, 08:39 AM #3
t1nn Offline Recien iniciado
Mensajes:5 Temas:2 Registro en:Jul 2018 Reputación: 0
(07-21-2018, 08:14 AM)Ryota escribió:  hola buen día los puntos podés repartirlos dentro del juego con los comandos
/Dex = agilidad
/Str=fuerza
/Ene=energía
/Vit=votalidad
/Com=comando
Y resetear tmb podés hacerlo dentro del juego sin tener q salir /reset solo funciona en el servidor pub
Gracias por la data!
Pero no voy a poder hacer nada de eso porque no me funciona el juego como dije arriba.
La página directamente no me abre, me tira error.
El juego me desconecta apenas entro, ya desinstale y reinstale todo pero sigue igual.
Reinicie el modem.
Hasta restauré mi pc y tampoco.

07-21-2018, 10:31 AM #4
t1nn Offline Recien iniciado
Mensajes:5 Temas:2 Registro en:Jul 2018 Reputación: 0
Ahora cuando hago click en el launcher para entrar al juego me salta un cartel

Cannot load engine.dll


Que puede ser y que solución hay?

07-21-2018, 09:36 PM #5
Lucifer Offline Administrador *******
Mensajes:66 Temas:33 Registro en:Jul 2016 Reputación: 0
Cuando te pase esto, por favor adjunta foto del error par anosotros saber que pasa con mas facilidad dado que, no estamos todo el tiempo sobre el servidor y a veces estos detalles se nos pasan.

Enviale a Ryota o a mi.
Saludos

07-23-2018, 02:43 PM #6
t1nn Offline Recien iniciado
Mensajes:5 Temas:2 Registro en:Jul 2018 Reputación: 0
Buenas, les mande screen a ambos del problema, nunca me pasó esto no se que es. Ya formatee mi pc y reinstale todo de nuevo y sigue igual, no será algo que tenga que ver con la ip? porque ni a la página del mu me deja entrar (por ej: entro a la página, pongo mi ID y pw para entrar al panel de control y ahí se cuelga, me salta error de página)

07-23-2018, 08:19 PM #7
TheJhony Offline Recien iniciado
Mensajes:18 Temas:2 Registro en:Jun 2018 Reputación: 0
(07-21-2018, 10:31 AM)t1nn escribió:  Ahora cuando hago click en el launcher para entrar al juego me salta un cartel

Cannot load engine.dll


Que puede ser y que solución hay?

eso me pasaba a mi y me ayudo ryota tenes que ir al facebook del mu pirata 99c y buscar la imagen del error ese y ahi esta publicado el archivo donde te pone los programas y archivos que le faltan al pc para jugar al mu los descargas y lo instalas y listo

07-24-2018, 01:00 AM #8
Ryota Offline El alambrique veloz *******
Mensajes:315 Temas:51 Registro en:Jul 2016 Reputación: 4
hola buenas noches en guias descargas y utilidades encontraras un th que ice solución engine.dll para w7 w8 y w10 esta explicado paso a paso
saludos

facebook Mupirata.com.ar Smile
instagram @mupirata99c Big Grin
jonna@universe-xt.com Cool






Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:1 invitado(s)