¡Hola, Invitado! Iniciar sesión Regístrate
No Puedo Jugar

  • 0 voto(s) - 0 Media


06-02-2017, 11:42 PM #1
EMILIO200 Offline Recien iniciado
Mensajes:5 Temas:3 Registro en:Jun 2017 Reputación: 0
El game guard detecta algo y no se que mierd.... es como hacen para jugar ustedes me habian dicho que era por el dns speeder lo cerre reinicie y no anda

06-03-2017, 10:23 AM #2
Ryota Offline El alambrique veloz *******
Mensajes:345 Temas:55 Registro en:Jul 2016 Reputación: 6
(06-02-2017, 11:42 PM)EMILIO200 escribió:  El game guard detecta algo y no se que mierd.... es como hacen para jugar ustedes me habian dicho que era por el dns speeder lo cerre reinicie y no anda

hola buen dia tenes que ponerlo en el firewall y poner el antivirus modo juego y si te salta algun error manda captura de pantalla

06-26-2017, 10:23 PM #3
Minato2093 Offline Recien iniciado
Mensajes:3 Temas:0 Registro en:Jun 2017 Reputación: 0
hola.
no puefo jugar me dice actualizacion fallida o sin conexion y sacando eso a haciendo click en jugar me sale "cannot load Engine.dll" Ayuda

06-27-2017, 10:55 AM #4
Ryota Offline El alambrique veloz *******
Mensajes:345 Temas:55 Registro en:Jul 2016 Reputación: 6
(06-26-2017, 10:23 PM)Minato2093 escribió:  hola.
no puefo jugar me dice actualizacion fallida o sin conexion y sacando eso a haciendo click en jugar me sale "cannot load Engine.dll" Ayuda

hola buen dia eso lo podemos solucionar en linea desde la fan page cuando estes en la fan page manda msj

03-30-2018, 07:38 PM #5
ramiroe Offline Recien iniciado
Mensajes:1 Temas:0 Registro en:Mar 2018 Reputación: 0
Hola, descargue el juego y al abrilo aparece el cuadradito de nprotec gameguard siempre desinstale programas saque los antivirus hice de todo y sigue apareciendo. No tira ningun error solo aparece el cartel

03-30-2018, 09:35 PM #6
Ryota Offline El alambrique veloz *******
Mensajes:345 Temas:55 Registro en:Jul 2016 Reputación: 6
(03-30-2018, 07:38 PM)ramiroe escribió:  Hola, descargue el juego y al abrilo aparece el cuadradito de nprotec gameguard siempre desinstale programas saque los antivirus hice de todo y sigue apareciendo. No tira ningun error solo aparece el cartel

ponelo en programas permitido por el firewall si te sigue tirando algún error contactate via face y lo hacemos en linea

facebook Mupirata.com.ar Smile
instagram @mupirata99c Big Grin
Administrador: jonna@universe-xt.com Cool






Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:1 invitado(s)